Nyk_Ximera (nyk_dollfaron) wrote,
Nyk_Ximera
nyk_dollfaron

Друзьям...

Это родилось 26 февраля. Само собой. Как раньше...Я опять почувствовала то, что раньше... Это было здорово! Поэтому я решила написать это здесь...Итак...
Друзьям.
Мы были последними.
Последними, кто верил в чудо. Как бы глупо это не звучало!
Они были совсем другими, те, что шли после нас. Вряд ли при всей своей свободе и вседозволенности они действительно ценили то, что имели! Плюшевые игрушки, сломанные куклы, которых жалко выкидывать на помойку, игры во дворе часами, пока мама не приходит за тобой, ругаясь, любимые книги, которые хочется перечитывать...
Мне кажется, мы были последними.
Их окружает современнейшая техника. Они спорят, у кого навороченней сотовый телефон. Они рожают детей в семнадцать лет. А вместо любимых книг ходят в кино. Среди них единицы похожи на нас. А, может, и совсем никого нет!
Мы еще верим. В настоящую любовь и дружбу; в то, что кольцо на безымянном пальце не просто формальность; в то, что душа человека гораздо важнее его внешнего вида; в то, что миры из книг существуют. Каждый по-своему, но мы в это верим.
Думаю, мы последние. Те, кто могут на маленьких кухоньках варить глинтвейн и радоваться (искренне!) вафельному тортику, часами спорить о том, что волнует сердце, взваливать на плечи тридцатикилограммовый рюкзак и шагать по дороге... Верить звездам и ветру, бьющему в лицо, протянутой руке и твердости щита, костру до небес и поющим голосам, романтике и... волшебству!
Да, мы - последние. И я рада, что теперь буду с вами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments